Tuesday, 29 August 2017

Menghadapi Review Ke 2 google adsense


Review ke 2 google adsense adalah ketika adsense mengunjungi blog kita untuk mendpatkan atau layak kah blog kita di pasang adsense.Adsense sendiri adalah program pengiklanan yang di berikan oleh google pasti dong pembayaran googel adsense sangata lah lebih fantastic daripada yang lain :v.Dalam kali ini kita akan membahas tentang review ke 2 google adsesnse kebanyakan orang kena tolak ketika sudah di review ke 2 padahal trik nya sangat mudah anda tinggal membuat privacy polici dan kontak untuk menambahkan navigasi pada blog anda.Dengan begitu google adsense akan memberikkan anda sebuah balasan yang tertulis bahwa anda di terima oleh google adsense.

Lebih full lagi jika blog kalian sangatt banyak visitor jangan heran ketika blog anda memiliki keuntungan yang melebihi dengan karyawan kantoran sebenarnya artikel ini adalah hasil pengalaman saya.Saya sendiri adalah peternak akun adsense yang sudah lama berlalu lalang di dlam dunia internet ini bahkan saya sudah pernah mencoba untuk memakai blackhat adsense yaitu menggunakan scrip agar pengunjung bisa mengklik iklan tanpa mereka sadari.

Cara ini terbilang sangat menguntungkan karna bisa membuat kalian kaya dengan mudah dan hanya menunggu saja kalian sudah memiliki penghasilan yang lebih bukan?,Jadi jangan sia siakan kuota internet anda untuk pacaran karena pacaran hanya menghabiskan kuota internet mu saja sekian.

Baca Juga
Apa yang harus di lakukan Setelah menulis Artikel
Optimasi blog agar masuk ke halaman 1 google
Beberapa iklan yang mampu membayar

Tuesday, 1 August 2017

Apa Yang Harus Di Lakukan Sesudah menulis artikel

Menulis artikel adalah keperluan yang di lakukan para blogger agar blog yang mereka bangun menjadi laris benar kan.jika blog yang mereka bangun menjadi blog dambaan maka si pembuat blog itu akan bangga apalagi jika sudah mendapatkan monetasi dari adsense.Sedikit gambaran dengan adsense.Adnsense adalah sebuah program google pengiklanan yang membayar sebuah web yang mempromsikan iklannya baca juga cara daftar adsense dengan mudah full approve sudah ada testimoninya lo bahwa artikel nya akan berhasil.

Back To Topic sesudah menulis artikel kita harus mengoptimasi nya cara penempatan keyword ataupun cara membuat postingan itu menjadi unik dan enak di baca oleh pengunjung.Sesudah menulis artikel langsung masuk ke add url google ini link nya
 "https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url".
Jika sudah melakukan add url tersebut kita tingal menunggu google mengindex nya sebenarnya banya add url yang lain kita juga perlu mensumbit url kita ke webmaster bing yandex go dan lain lain caranya pun sangat mudah dengan cara di atas kalian pun sudah dengan mudah mendapatknanya benar bukan?.Jika sudah melakukan semua tunggu google dan search engine yang lain memberikan visitor kepada anda dengan beribu ribu visitor

Monday, 5 June 2017

Optimasi Blog Agar Masuk Halaman 1 google

Optimasi Blog Agar Masuk Halaman 1 google - Banyak Sekali pakar SEO yang berkata Teknik SEO itu sangatlah gampang mungkin anda yang masiih blogger polos kesal dengan perkataan tersebut jujur saya juga asalnya tidak tau apa itu SEO dan apa itu mesin telusur. Yang pertama harus anda cari adalah pengertian search engine tersebut contoh pengertian dari google. Google adalah search engine atau mesinpencari. Sebelum anda memasuki page one google atau yang para ahli SEO katakan pejwan. Dalam artian kalian harus sudah tau loh apa fungsi dari google. Atau lebih jelasnya apa fungsi dari search engine?, Jika kalian sudah mengerti apa itu search engine baru kalian bisa melanjutkan ke halaman berikutnya.
Trik Halaman 1 google dengan keyword manapun dimanpun
Optimasi Halaman 1 google


Baik sekarang saya akan sedikit menjelaskan tentang search engine. Search engine atau mesin pencari adalah sebuah web yang berguna untuk memasukan kata kunci atau memasukan sebuah kalimat untuk menampilkan sebuah artikel dari salah satu blog diantara seribu blog lain nya.Mungkin penjelasan saya kurang detail tapi ya seperti itulah. Jika penjelasan saya belum anda mengerti maka sebaiknya anda bisa mencarinya di google itu sendiri.

Sekarang kita ketahap selanjutnya, setelah kita tau fungsi dari search engine atau mesin telusur(pencari) itu buat apa. Sekarang tinggal kita harus tau cara kerja mesin pencari untuk menemukan artikel yang pas pada keyword yang di tuliskan oleh manusia. Setiap web search atau search engine itu mempunyai mesin yang berguna untuk mengcrawl artikel. Artikel tidak langsung di crawl oleh mesin pencari. Jika kalian mempunyai blog dan mempunyai artikel yang bagus  percuma jika mesin telusur tidak dapat mencrawl situs anda.

Setelah itu kita harus mengetahui untuk siapa artikel kita di buat.Artikel di buat untuk manusia bukan untuk mesin pencari. Sekarang algoritma semakin di update untuk mencari artikel artikel yang human friendly bukan search friendly.Karna sekarang adanya algoritma google panda sekarang blog spam sudah banyak yang di black list dari halaman 1 google.Sekarang pun waktu halaman di buka di tentukan oleh mesin pencari karena semakin lama halaman itu di buka maka semakin bagus kualitas blog itu di mata google.

Berhenti melakukan optimasi pada halaman utama blog atau web.Boleh saja kita memaksimalkan seo pada halaman blog tapi sebenarnya tidak terlalu berpengaru terkecuali ketika di optimasi dengan berlebihan itu bisa membuat blog anda akan di black list karena akan dianggap spam.Ingat!!,Google memunculkan halaman artike bukan halaman blog anda dan juga manusia mencari artikel bukan halaman utama blog anda.Dalam optimasi pada artikel pasti kita membutuhkan sebuah keyword yang ditargetkan kepada kata kata tertentu untuk membidik salah satu keyword.

Sunday, 4 June 2017

Cerita Penjara Nusakambangan Yang Ada Di Dekat Cilacap

Nusakambangan LP atau Lapas Adalah penjara yang mempunyai cerita cerita menegangkan yang berdaerah di laut dekat cilacap
Source img : Merdeka.com

Cerita Penjara Nusakambangan yang ada di pulau dekat cilacap - Nusa kambangan adalah tempat berlabuh nya para narapidana besar yang bisa dikira mempunyai kasus yang sangat berat.Nusakambangan terletak di Jawa Tengah yang berdekatan dengan Kabupaten Cilacap bagian Selatan yaitu terletak di Samudera Hindia.Mungkin banyak siaran TV yang membicarakan tentang seramnya pulau nusakambangan.Penjara nusakambanganan sangat dikenal sangat seram tempatnya para napi nomor WAHID.Terkadang orang bule, pulau ini di sebut Alcatraznya indonesia.(Alcatraz adalah sebuah penjara yang ada di film harry porter),Ini lah bukti mengapa nusa kambangan sangat di takuti:

1.    Kriminal Kelas Hiji dan Penjara Yang Memiliki Pengwasan extramaximum

Kriminal yang masuk penjara nusakambangan ini juga adalah orang yang bukan main main yang keriminalnya membunuh banyak orang. Nusa kambangan secara tiidak langsung adalah penjara yang khusus untuk para napi yang memiliki kejahatan berat yang contoh kejahatannya adalah terorisme,pembunuhan yang melibatkan orang penting,orang yang pernah mendekam disini: Amrozi,Imam samudera, dan juga ali gufron.Dan juga karena penjara ini di khususkan untuk penjahat penjahat berkelas jadi sudah tidak heran jika di setiap sel banyak sekali pengamanan dan juga pasukan yang bersenjata lengkap.

2.  Ada ratusan orang yang menunggu kematian

     Sudah banyak orang yang meninggal di sini karena di vonis hukuman mati, tak seperti bali nine beberapa waktu lalu. Meskipun sudah terlalu banyak napi yang meninggal dunia.Tapi masih banyak juga napi yang tinggal menunggu ajal yang semakin hari semakin dekat.Selama ini kurang lebih ada seratus orang napi yang akan di eksekusi. Mereka hidup sudah tanpa tujuan yang hanya akan menjadi orang yang tinggal menuju kematian.


3.  Nirbaya adalah tempat kematian yang sudah ada di pandangan mata

     Nirabaya adalah bukit yang di pakai untuk eksekusi napi. Tempat ini sangatlah seram dan juga menakutkan tidak banyak orang ini adalah tempat yang banyak mahluk halus nya yang menambah suasana di sini sangat menyeramkan


4.    Kabur hanya akan berujung kematian

Di penjara nusa kambangan ini kabur sudah hanya berujung kematian. Karena nusakambangan masih di dalam pulau yang hutannya masih asri jadi tidak heran jika masih banyak binatang buas,walau pun bergitu tapi tetap saja masih banyak napi yang ingin keluar dan kabur.Padahal kabur dari sini bukan lah pilihan yang bijak.


5.    Mistisnya nusa kambangan

Banyak orang mengatakan pulau nusa kambangan itu banya cerita seram nya. Banyaknya cerita mistik yang ada di nusakambangan menambah kualita seram nya nusa kambangan dan juga ada cerita yang menceritakan bahwa ada seorang petugas yang tidak bisa menemukan jalan pulang ketika terjebak disini merekapun kebingungan luar biasa.Hingga pada akhirnya diketahui caranya adalah menenangkan hati

Saturday, 27 May 2017

Trik Menghilangkan Yandex Dari Browser Mozila

Yandex adalah search engine yang di buat oleh rusia.Biasanya yandex terpasang jika kita menginstal driver pack.Yandex ini sangatlah mengganggu untuk user PC.Langsung saja ke tutorial nya Trik Menghilangkan Yandex Dari Browser Mozila atau juga bisa di sebut menghapus yandex dari browser.

Saat pertama kali kita melihat yandex pada firefox alngkah baiknya kita download terlebih dahulu firefox dengan versi terbaru

setelah itu kita instal yang baru setelah kita instal kita bisa membuka firefox tersebut lalu masuk

Addons --> Add or remove program ---> Disable atau hapus elemen elemen yang berbau yandex.Jika masih memakai Bahasa rusia kalian bisa melihat gambar berikut.

Sebuah Mensin pencari yang berasal dari rusia
Yandex Browse Dari Rusia

Sebuah Mensin pencari yang berasal dari rusia
yandex dari rusia

Friday, 26 May 2017

Jenis Dan Berbagai Macam Sistem Operasi Di Dunia


Macam Macam Sistem Operasi
Teknik Komputer Dan Jaringan
Bloggodin -Untuk siswa siswi calon SMK yang jurusan Teknik Komputer dan Jaringan diwajibkan untuk memahami dan mengetahui berbagai jenis sistem Operasi.Sistem Operasi adalah sebuah software untuk menjalankan sebuah komputer/laptop atau bisa di sebut juga dasar software agar bisa memasang aplikasi aplikasi pembantu lainnya seperti VLC,untuk melihat video dan Microsoft office untuk membuat sebuah document pekerjaan.Sistem Operasi dibedakan menjadi dua yaitu Open source (Gratis) atau Premium (Berbayar).Sistem operasi itu banyak macam nya seperti : Linux,Macos,Windows, MS.dos dan lain lain.Sekarang kita akan mengulas macam macam sistem Operasi.

1.    Windows

Windows adalah sistem Operasi terlaris yang pernah ada
Windows Logo

 

Windows adalah sistem operasi yang saya cantumkan pertama karena pengguna komputer di indonesia sebagian bersar memmakai windows mungkin ada yang crackan dan mungkin berbayar.Windows terbentuk dari MS dos yaitu sebuah sistem operasi yang berbentuk teks atau sering juga di sebut (Command Line Interface).Windows pertama kali keluar dengan nama Windows Grapichic Environment 1.0 Dengan mengguanakan grapic  16 bit.Dan windows pun berkembang sampai sekarang dan yang terbaru adalah windows 10.
Macam Macam Windows
-    Windows  1.0
-    Windows 2.x
-    Windows 2.1x
-    Windows 3.0
-    Windows 3.1
-    Windows NT
-    Windows 95
-    Windows NT 4.0
-    Windows 98
-    Windows 2000
-    Windows me
-    Windows XP
-    Windows Server 2003
-    Windows Fundamentals for Legacy PCs Sebagai Client
-    Windows Vista
-    Windows Home Server
-    Windows Server 2008
-    Windows 7
-     - Home
-    - Starter
-     - Ultimate
-     - Propessional
-   Windows 8
-    Windows 8.1
-    Windows 10
-    - Home
-    - Propessional
-    - Annyversary

2. MS-DOS

Adalah sistem operasi pendahulu windows
MS Dos

 

MS-Dos Adalah singkatan dari Microsoft Disk Operating System MS-dos pertama kali liris pada tahun 1981.Lalu pada tahun 2000 MS-dos di hentikan oleh microsoft.MS DOS dibuat oleh sebuah perusahaan bernama Seattle Computer Products (SCP) dan versi terakhir yang di liris MS-Dos adalah Versi 7.0 yang hanya berbeda beberapa bulan denngan Windows 95.

Jangan Lupa Baca Cara bermain game berat di spek komputer Kecil

3. Linux

Adalah Sistem Operasi gratis yang bisa di kembangkan sendiri dan ini adalah sistem operasi yang di gunakan para hacker
LINUX

 

Linux Adalah sistem operasi open source atau juga sistem operasi gratis jadi anda tidak akan terkaena lisensi pada linux tapi ada beberapa linux yang berlicensi.Karena geratis nnya si Sistem Operasi ini tidak heran banyak versi nya karena sistem operasi ini bisa kita edit seduka kita dengan syarat anda harus mengerti bahasa pemrogragraman.Pembuat linux adalah linus torvald Linus adalah salah satu hackerr yang ada di kampus nya.Linux berasal dari UNIX yang akhirnya di retas oleh linus torvald dan dijadikan sistem operasi baru yang bernama LINUX. 




Cuma buat saran Sistem Operasi Harus Di pakai sesuai spek komputer anda masing masing karena jika spek komputer anda hanya bisa untuk windows xp atau windows 7 dnya sudah mulai nge lag di usahakan jangan upgrade ke windows 10 karena memakan ram yang sangat besar.

Saturday, 3 September 2016

Tips Memaksimalkan SEO Pada Keyword

Optimasi Keyword Untuk Mengoptimalkan SEO

SEO adalah element penting yang sangat berperan pada kelangsungan blog itu sendiri.Jika SEO di blog kita tida di maksimalkan dapat di pastikan blog kita akan sepi pengunjung jadi kaya kuburan dong hehe.Keyword juga berperan penting dalam hal Optimasi karena orang akan mencari menggunakan Kata Kunci atau Keyword.Jujur saya belum begitu ahli dengan yang namanya seo tapi jika kita Bisa mendapatkan keyword dengan persaingan yang rendah dan banyak di cari orang.Blog kita akan secara otomatis blog yang di buat akan mempunnyai pengunjung yang melimpah.Tapi jika blog kalian memang sudah teroptimasi dengan baik dan maksimal maka saya saran kan untuk memakai keyword yang besar seperti SEO,ADSENSE,INTERNET MARKETING.Itu tadi hanyalah keyword yang sangat banyak orang yang menggunakan kata kunci tersebut dan sehingga sangat tidak mungkin untuk blog baru tanpa mengetahui teknik SEO bisa menggunakan keyword tersebut.Jika masalah yang muncul di benak kalian adalah,Seberapa besar sih pengaruh Keyword di Teknik SEO?
Mari sima ulasannya di artikel ini.
http://bloggodin.blogspot.co.id/2016/06/pentingkah-keyword-dalam-teknik-seo.html
Jika sudah di baca langsung saja masuk ke tips memaksimalkan SEO pada keyword.Pada saat memaksimalkan seo pada keyword harus memerhatikan Poin Poin Berikut:
  • URL
URL adalah ling yang mengarah menuju halaman yang akan di tuju maka jika kita memasangkan keyword di URL kita akan bisa memasukan atau Menarik pengunjung masuk ke web anda.

  • Judul
Judul postingan juga sangat berarti untuk meningkat kan pengunjung blog.saya beritahu trik yang saya pakai di blog saya yang satu lagi adalah menggunakan judul yang mengandung kontra atau konflik yang menyebabkan orang ingin membaca artikel yang saya buat.

  • Pemasangan beberapa keyword pada postingan
Trik ini berfungsi untuk menembak keyword untuk mendapatkan visitor yang melunjak.dalam pemasangan keyword ini kalian jangan pernah memasang keyword terlalu banyak karena artkel yang di buat tidak akan enak  di baca.

  • Pemakaian Keyword Pada Template
Template bukan hanya untuk membuat blog semakin terlihat bagus tetapi membuat blog menjadi seo friendly pun sangat bisa maka dari itu kita harus memasang keyword pada template.

  • Pemasangan Keyword Pada Setiap Gambar
Pemasangan keyword pada setiap gambar itu sangat penting karena tidak banyak blogger tidak memasang keyword pada gambar yang di postingnya usahakan juga nama file gambar nya memasukan keyword

Jika ada tambahan silahkan tambahkan di kolom komentar agar teman teman pun bisa melihatnya :)